Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Путин добудет в Китае коммерческую победу для всех нас

Алексей Рылеев: Путин добудет в Китае коммерческую победу для всех нас

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 июня 2016

Россия готовит более 50 соглашений, которые могут быть подписаны в ходе визита Владимира Путина в Китай. Среди них строительство высокоскоростной железной дороги Москва — Казань.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев полагает, что "визит Путина в Китай откроет для нас новые возможности, откроет второе дыхание для нашей экономики".

"Россия открыта для диалога со всеми странами, которые готовы рассматривать нашу страну не в качестве сырьевого придатка или младшего брата, а в качестве равноправного партнера. У нас в силу географического положения, оставленного нам предками, существует возможность строить отношения и с Китаем, и с Японией, и со странами Западной цивилизации, с государствами, принадлежащими к Исламской цивилизации, однако, за несколько лет Москва упустила все нити, ведущие к налаживанию добрососедских отношений. Отсюда бедность, не обустроенность в элементарных вещах. Сейчас же, по моему мнению, переговорные условия ухудшились. Только Владимир Путин может спасти положение. Именно он может добиться для всех нас заключение выгодных контрактов, которые будут принципиально отличаться от ельцинских соглашений с Западом.

Китай сильный геополитический игрок в Азиатско-Тихоокеанском регионе. С ним важно поддерживать добрососедские связи. Китай – это мощнейшая экономика, современная армия, достаточно богатые люди, которые могут вкладывать средства в развитие нашей страны. Китайцы могут построить дороги, они это сделали у себя за 10-15 лет, Пекин способен поделиться с нами опытом по производству высокотехнологичной продукции. Нам нужны китайские деньги, китайские технологии, китайские специалисты", - пояснил Рылеев.

Политик полагает, что Россия может заинтересовать китайцев не только природными ресурсами, но и своими транзитными возможностями.

"Китай может торговать с Европой через Россию. Для этого надо строить скоростные железные дороги. Пекин это умеет делать. У них есть на это деньги. Кроме того, Китай может использовать разработки наших ученых, чтобы посоревноваться с американцами на рынке инновационной продукции. Также мы можем пролоббировать коммерческие интересы Китая на Ближнем Востоке. Ни в коем случае нельзя отдавать в руки китайцев землю, энергоресурсы. Подобное решение приведет к тому, что мы имели при торжестве татаро-монгольского ига. В XXI веке из состояния рабства выйти будет практически невозможно", - добавил Алексей Рылеев.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.