Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Украинцы, посетив Крым, хотят остаться там жить

Алексей Журавлев: Украинцы, посетив Крым, хотят остаться там жить

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 июня 2016

Сегодня, 20 июня, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Место встречи" на телеканале НТВ.

Участники передачи обсудили проблемы безопасности, которые, по мнению некоторых экспертов, поджидают отдыхающих в Крыму.

Впрочем, лидер "РОДИНЫ" усомнился в том, что кому-то на российском полуострове что-то угрожает.

"Американцы, конечно, милитаризуют Черное море, но нам опасаться точно нечего. Там безопасность обеспечивают наши военные и спецслужбы", - пояснил Алексей Журавлев.

Журавлев отметил, что украинские политики мечтают о срыве курортного сезона в Крыму, однако, по словам лидера "РОДИНЫ", это им не удается сделать ни запретами, ни провокациями.

"Дело в том, что в Крым едут не только россияне, но и украинцы. Только в прошлом году на территорию полуострова въехало около 150 тысяч украинцев, а выехало всего 1 тысяча человек. Люди там остаются. Безусловно, их надо проверять, так как на Украине сейчас нацистское государство, вполне вероятно, что в Крым могут проникать агенты нацистов. Что касается этого года, то и в этому году с территории Украины въехало в Крым около 50 тысяч человек. Они также не хотят уезжать, так как Крым – это свободная территория, входящая в состав Российской Федерации, где точно лучше, чем на Украине. Украинцы, увидев российский Крым, уже не хотят возвращаться обратно", - пояснил политик.

Журавлев полагает, что Россия способна развивать внутренний туризм, опираясь на собственные силы.

"В частности, российское государство уже вложило в туризм Крыма 2 миллиарда. Это серьезные деньги. А американцы вкладывают деньги в НКО, чтобы отваживать украинцев от посещения Крыма", - заявил российский парламентарий.

Алексей Журавлев считает, что Россия очень привлекательная страна для туриста.

"Только в прошлом году нашу страну посетило около 31 миллиона туристов. Это не предел! У Крыма огромная перспектива для развития туризма", - добавил политик.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.