Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Андрей Петров: Если мы не подготовим патриотическую молодёжь, нас раздавят

Андрей Петров: Если мы не подготовим патриотическую молодёжь, нас раздавят

"Деньги в бюджете тратятся на что угодно, кроме молодёжи. Молодёжные организации финансируются в ничтожном размере по остаточному принципу"
Категория — Новости политики
Опубликовано 6 ноября 2014

Член Президиума партии "РОДИНА", председатель регионального отделения в Санкт-Петербурге Андрей Петров выступил с речью на митинге в защиту Новороссии. Предлагаем её текст вашему вниманию:

- Дорогие друзья, соратники. Сегодня мы собрались здесь, чтобы поддержать наших братьев в Новороссии, которым сейчас приходится бороться с бандеровским неофашизмом на своей земле. Хочу пожелать им успеха в этом тяжёлом и важном деле.

Однако, я хотел бы поговорить сейчас о том – откуда взялся фашизм там, где наши отцы и деды, казалось, победили его раз и навсегда. А причина в том, что 23 года назад, после того, как преступники во главе с Ельциным, вопреки воли народов, развалили СССР, руководители вновь образовавшихся стран, в том числе руководители России, полностью забросили идеологическую работу, особенно работу с молодёжью. Наша молодёжь оказалась попросту брошенной. Её воспитывают
"Дом-2", "Камеди-клаб" и наркодилеры, продающие "спайс" и "веселящий газ" на улицах наших городов.

Деньги в бюджете тратятся на что угодно, кроме молодёжи. Молодёжные организации финансируются в ничтожном размере по остаточному принципу. Не существует серьёзных организаций, отвечающих за работу с подрастающим поколением. Мы полностью утратили бесплатный детский и молодёжный спорт. На любые соревнования юные спортсмены должны ездить за свой счёт. В сердцах молодёжи царит уныние и безразличие, отсутствие понимания смысла своего существования. Полностью уничтожена система социальных лифтов. Теперь талантливым юношам и девушкам из небогатых семей практически невозможно пробиться наверх, получить хорошее образование, достойную работу.

Нашими ошибками стараются воспользоваться наши геополитические противники. С 2015 года только США собирается официально выделять более 10 миллиардов долларов в год, на подрывную работу в России. Значительную часть этих средств предполагается пустить на развитие оппозиционных СМИ, а также оппозиционных политических организаций. Эти суммы в десятки раз превышают средства, которые тратит на воспитание молодёжи правительство России. Учитывая то, что в России практически не осталось средств массовой информации, которые бы принадлежали российским гражданам, ситуация ещё ухудшится. Европе и США не нужна богатая, процветающая Россия. Им нужно поставить у нас марионеточный режим, как это было в девяностые годы, и этот режим будет бесплатно гнать ресурсы на запад. Всё это означает, что скоро беда придёт и на улицы наших городов. Нам тоже организуют многочисленные "майданы" и бороться с фашизмом придётся уже в наших домах.

 

Я призываю включить в резолюцию нашего митинга требование к руководству Санкт-Петербурга и руководству России изменить отношение к идеологическому и патриотическому воспитанию Российской молодёжи, резко увеличить финансирование комитетов, отвечающих за воспитание молодёжи, спорт, образование. Необходимо поставить во главе этих комитетов ответственных, знающих людей. Заместитель главы государства по идеологии должен стать вторым человеком в стране. Если мы не подготовим патриотическую молодёжь, любящую свою Родину, связывающую свою судьбу с судьбой России, никакое оружие нас не спасёт – нас раздавят те, кто мечтает разделить наши страну на множество удельных княжеств, чтобы спокойно грабить наши богатства. Только чёткая, хорошо продуманная идеология, только постоянная работа с молодёжью поможет нам преодолеть любые санкции наших врагов и вернёт нашу страну на передовые рубежи! Слава России!

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.