Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Безработные мигранты перешли к уличному террору

Бирюков: Безработные мигранты перешли к уличному террору

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 апреля 2013

Как сообщил ряд федеральных средств массовой информации, в Москве задержали двух мигрантов, подозреваемых в серии разбойных нападений – 23-летнего Дастана Аскарова из Киргизии и 21-летнего Отамурада Гапарова из Узбекистана.

"Комсомольская правда", со ссылкой на источник в полиции, сообщила, что на допросе Аскаров произнёс фразу: "Я ненавижу зажравшихся москвичей!". Его предполагаемый подельник не смог или не захотел ничего добавить из-за плохого знания русского языка. Оба они, пишет Lenta.ru прибыли в столицу около месяца назад, однако устроиться на работу у них не вышло.
Следователи уверены, что задержанные нападали на своих жертв в московском районе Аэропорт, выбирая их преимущественно из числа женщин разного возраста.

  Своё видение ситуации изложил член Президиума партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков.

- Ничего неожиданного в этом заявлении мигранта нет. Несколько удивляет повышенное внимание СМИ к этому рядовому, в общем-то, событию. Интересно другое: по информации "КП", в полиции один из задержанных заявил, что "ненавидит зажравшихся москвичей". Преступники находились в Москве больше месяца, нигде не работали и винили в своих неудачах столичных жителей. Чувствуете разницу?! Это вам не просто "жрать хочу" или "выпил, украл, простите". Тут - пробуждённое классовое сознание международного пролетариата, классовая ненависть во всей своей красе. Это - настоящий террор, серия террористических акций, направленных против жителей столицы. "Зажравшиеся москвичи" - уже не объекты банального гоп-стопа, а цели для акций возмездия со стороны "угнетённых нацменьшинств". Интернациональный криминал обретает социально-политический подтекст, - считает родинец.

- В одной этой фразе уличного душителя содержится целая идеология прямого действия, характерная для леворадикального движения. Мы привыкли к "ваххабитской угрозе", опасности исламского экстремизма. И совершенно не готовы к социальному экстремизму со стороны мигрантов. Между тем, гастарбайтеры являются отличной питательной средой для различных леворадикальных движений. Голодные, злые, обиженные на весь мир, чуждые культуре и традициям той страны, в которой они вознамерились найти своё счастье - такие люди являются потенциальными "городскими партизанами", "врагами общества", "адептами бунта". Манипуляторам надо лишь активировать программу в мозгах приезжих маргиналов - и "армия клонов" социальной революции готова к бою! При этом гламурные эксперты всех мастей продолжают твердить заклинания о необходимости "нового левого поворота". А "главный социал-демократ" и предатель Родины Михаил Горбачёв недавно вообще высказался за продолжение "перестройки" в России. Будет вам поворот влево, господа мечтатели! "Новая левая" кривая выйдет, правда, не из университетских кафедр, как в Париже 1968-го года, а из нелегальных "общаг", "резиновых квартир", иммигрантских анклавов российских городов. Эти ребятки понятия не имеют о Марксе и Маркузе, зато могут быстро вычислить в толпе "буржуя". Шариковы с акцентом, они знают, как воплощать в жизнь лозунг "Грабь награбленное!". И они уже грабят. И душат - для пущего эффекта, а также, видимо, из любви к искусству, даря журналистам поистине хичкоковские сюжеты. Очевидно, что массы мигрантов левеют. Скоро их начнут обрабатывать городские "интеллектуалы". Коктейль из радикального ислама и социального протеста будет убойным! - доказывает Бирюков.

- Настоящие российские правые должны проснуться, наконец, и выступить единым фронтом,- призвал он - Принцип социальной справедливости - наш. Справедливость - основа подлинного патриотизма. И отдавать её на откуп левым мошенникам, заражающим своими мыслевирусами приезжих неудачников - историческое преступление.

- "РОДИНУ" часто, особенно в либеральных кругах, принято критиковать за отсутствие толерантности к приезжим работникам. Но когда всплывают нелицеприятные высказывания вроде этого, или статистика по преступности, наши оппоненты прячутся в тени собственных заблуждений, - добавил Бирюков. 

Между тем "РОДИНА" готовит ряд конструктивных предложениий по изменениям миграционного законодательства. Разработанный Алексеем Журавлёвым Миграционный кодекс, например, призван упорядочить проходящие через нашу страну потоки гастарбайтеров с помощью специализированных кадровых агентств. Также Журавлёв настаивает на введении для иностранных работников пластиковых карточек для начисления зарплаты - чтобы эти деньги не проходили для бюджета незамеченными. Исполнительная власть чутко прислушивается к нашим инициативам и даёт им "зелёный свет".

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.