Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Сограждане, не позволяйте врагам России бомбить ваши мозги!

Бирюков: Сограждане, не позволяйте врагам России бомбить ваши мозги!

"Америке нужна эта война. И даже если бы режим Асада пал, это бы не стало началом мира"
Категория — Новости политики
Опубликовано 7 октября 2015

Фёдор Бирюков, член Президиума партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома – для Агентства аналитической информации "Русь Православная":

- Операция Воздушно-космических сил России против боевиков ИГИЛ в Сирии продвигается очень успешно. Все семь дней российские самолеты работают фактически в режиме высокоточного штурма. И этот факт вызывает растущее напряжение в штабах Вашингтона и его союзников. Сам по себе ИГИЛ (точнее ИГ - "Исламское государство", так называется эта запрещённая в РФ террористическая группировка, но привычная аббревиатура ИГИЛ звучнее) никого не интересует, это лишь инструмент. Тот факт, что игиловцы сражаются с режимом Башара Асада, объясняет ту демонстративную вялость и неэффективность, с которой западная коалиция воевала с ними в том числе и на территории Ирака. Зато оппозиция Асаду пользовалась и пользуется открытой поддержкой США, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии и некоторых других стран. Именно они с первых дней нашей операции в Сирии стали возмущаться тем, что Россия, якобы, уничтожает повстанцев и даже мирных жителей, а не террористов. Саудиты, партнёры США по нефтяному бизнесу, вообще требовали срочно прекратить операцию ВКС РФ. Очевидно, что намерение российского руководства оказать по-настоящему эффективную помощь законному правительству Сирии, т.е. нанести ИГИЛ максимальный ущерб, не отвечает западным интересам на Ближнем Востоке.

Сенатор-русофоб Джон Маккейн говорит, что в Сирии сейчас США ведут с Россией "непрямую войну". А начальник Пентагона Эштон Картер заявил, что российские действия привели к эскалации войны в Сирии, поэтому США и их союзники намерены противостоять России. А "динозавр холодной войны" Збигнев Бжезинский вообще считает, что Вашингтон должен потребовать от Москвы прекратить действия, наносящие ущерб американским активам в регионе. Речь идёт, конечно, о ресурсах антиасадовской оппозиции. В противном случае Бжезинский советует американским военным разоружить российский контингент в Сирии. Подобных заявлений за минувшую неделю прозвучало множество.

Теперь западные СМИ муссируют тему сухопутной операции, которую якобы вот-вот начнет Россия. В любом случае, если бы Вашингтон стремился к победе над террористическими бандами Ближнего Востока, любые подобные действия Москвы он бы лишь приветствовал. Факт в том, что Америке нужна эта война. И даже если бы режим Асада пал, это бы не стало началом мира. Чужими войнами власти США держат себя на плаву. И сейчас именно Россия мешает им, грозя решить "игиловский вопрос", при этом официально поддерживая президента Башара Асада. Но при этом американцы не могут в этой ситуации явно выступить на стороне террористов. Они вынуждены вести против нас тактическую информационную войну, пытаясь сыграть на понижение путинских ставок. Тянут время. Момент чрезвычайно сложный и опасный, для России существует множество рисков. Как минимум, втягивание в долгосрочный военный конфликт и активизация исламского террористического подполья на территории РФ. Впрочем, об этом громче всех кричат противники президента Путина и политической стабильности в России — как за рубежом, так и внутри страны, от либералов до радикальных "русских националистов". Если они против, значит, российское руководство действует верно.

Разумеется, любые возможные проблемы в ходе этой операции будут мгновенно растиражированы и гипертрофированы западными политиками и СМИ. Необходимо учитывать этот простой факт при просмотре новостей. Сограждане, не позволяйте врагам России бомбить ваши мозги!

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.