Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Елена Слесаренко: Проведение Олимпиады в России – один из показателей её величия

Елена Слесаренко: Проведение Олимпиады в России – один из показателей её величия

Портал РОДИНА.ру взял блиц-интервью у олимпийской чемпионки Елены Слесаренко
 
Категория — Новости политики
Опубликовано 18 февраля 2014

В дни Олимпийских игр в Сочи портал РОДИНА.ру взял блиц-интервью у Елены Слесаренко. Елена – жительница героического Волгограда, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту на играх 2004 года в Афинах, двукратная чемпионка мира, член партии "РОДИНА". 
 
- Каковы ваши впечатления от открытия Олимпийских игр?

- Я пока ещё не ездила в Сочи, но с точки зрения телезрителя (а церемонию открытия я смотрела дважды) могу сказать, что я была поражена организацией шоу, так всё это было очень сложно и красиво. Я считаю, что всё удалось на славу. И даже кольцо, которое сразу не открылось – это же изюминка, которая не должна оцениваться как провал, а как эпизод, который должен запомниться. Все было ярко и красиво и я рада, что такое грандиозное представление смогла подготовить моя страна, мой народ.
 
- Кого бы из выступавший спортсменов-россиян вы бы выделили?

- Восхищена парой фигуристов – Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым, тем, как они безупречно откатались. Я знаю их лично, знаю их тренера. Знаю, как они долго и кропотливо шли к этой победе, и вот стала свидетелем того, как они красиво смогли получить заслуженную золотую медаль. У нас долго говорили о том, что мы "теряем" наше фигурное катание, но сейчас мы видим великолепное возвращение на пьедесталы почёта нашим спортсменов в таком сложном виде спорта.
 
- Все годы подготовки к Олимпиаде, да и сейчас, ряд наших и иностранных СМИ вылили немало грязи по этому поводу. Как вы думаете, почему?

- Проведение Олимпиады в нашей стране – это один из глобальных шагов в возрождении страны, один из показателей возращения её величия. Что касается негативного освещения олимпиады в ряде СМИ, так некоторые иностранцы до сих пор наивно думали, что у нас медведи по улицам ходят. А вот и нет: мы идем вперёд, развиваемся и гордимся своей страной. 

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.