Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков: Демократия личностей против массовки бюрократов

Федор Бирюков: Демократия личностей против массовки бюрократов

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 июля 2017

Ежегодно в России проходят выборы различного уровня. И каждый раз вопрос ставится примерно так: "Ты или они?". "Ты" - это каждый отдельный избиратель, каждый гражданин РФ с правом голоса, правом выбирать и быть избранным. Человек не обязательно простой, но точно не зацементированный ни в один из блоков нынешней политической системы. "Они" - это политический класс, представленный в основном профессиональными бюрократами, т.е. должностными лицами, имеющими власть на бумаге.

Именно эти "бумажные тигры", максимально сконцентрированные как в плотных рядах партии власти, так и в рыхлых сотах оппозиционных фракций, привычно пользуются негласной монополией на политическую работу, в частности, на успешное участие в избирательных кампаниях. Выступающий под разными партийными флагами, но единый по сути "профсоюз бюрократов" из года в год превращает любые выборы в договорной "карнавал" с предсказуемым результатом. Корча из себя "слуг народа", эти господа, дамы и товарищи от раза к разу создают выгодную им одним иллюзию демократического выбора. Как ни высоки были бы ставки, в этом казино всегда выигрывают бюрократы. В проигрыше же остаются граждане и страна в целом. Они выигрывают, ты проигрываешь.

Избиратели, не будучи такими идиотами, как их изображают в заказных соцопросах, понимают всю гротескность ситуации и кладут на выборы... решительное вето. В итоге Госдума, к примеру, формируется при участии лишь половины избирателей. А на региональные, местные и муниципальные выборы приходит еще меньше россиян. Неслучайно поэтому вопрос повышения явки все время столь оживленно обсуждается в штабах бюрократических стратегов. Впрочем, ради гарантированности своего "успеха" бюрократы готовы потерпеть и низкую явку, что воплощается, например, в сезонной неадекватности единых дней голосования и предшествующих им избирательных кампаний, которые приходятся аккуратно на время отпусков и дачной жизни. Цель, конечно, оправдывает средства. Вот только цели у нас с вами, российских избирателей и политического класса бюрократов, принципиально разные.

Мы с вами стремимся к достойной жизни в процветающей стране. Мы хотим построить достойное сейчас и достойное завтра для себя и своих детей. Мы не отделяем своих устремлений от национальных интересов Родины. Мы - народ. И мы, кстати, как налогоплательщики оплачиваем всех так называемых народных представителей разного уровня. 

Они - "профсоюз бюрократов" - хотят за наш счет бесконечно долго сохранять статус-кво на политическом пространстве. Они желают от нашего имени переизбираться всю жизнь, руководствуясь лишь одним неписаным законом: "На наш век хватит, а после нас хоть потоп". Они терпят окружающую их русскую жизнь, терпят с плохо скрываемым раздражением нас с вами, втайне лелея мечты о каком-нибудь более комфортном заокеанском подданстве. Они готовы к любым манипуляциям и фальсификациям, лишь бы не допустить нас с вами к рычагам принятия и реализации решений. 

Итак, ты или они?!

Приближается очередной ежегодный старт избирательных кампаний в Москве и многих других российских регионах, когда вновь этот вопрос встанет перед тобой, перед каждым из нас. Ты можешь, конечно, отмахнуться в ответ и снова предоставить свой голос в распоряжение незнакомых манипуляторов, которые обязательно конвертируют твое невысказанное мнение в конкретную выгоду лично для себя.

А можешь сказать им "нет" и выступить альтернативой, сказав "да" своей достойной жизни. Сказав "да" своей Родине и своему активному участию в ее судьбе, в общенациональном деле развития.

Партия "РОДИНА" является в российском политическом пространстве именно таким механизмом выдвижения и реализации гражданских альтернатив. Мы из года в год боремся за то, чтобы гражданские и личные свободы, а также конституционное право человека на свободное развитие и достойную жизнь из предметов бюрократического торга стали бы главными законами жизни в России. Каждый избирательный цикл партии "РОДИНА" приходится выдерживать лобовые атаки со стороны превосходящих сил бюрократических армад. И каждый раз мы выходим из этой неравной схватки сильнее, опытнее и правее в моральном плане. Настоящая сила - в правде. А правда на нашей стороне.

Даже по официальным итогам последних федеральных и региональных выборов за партию "РОДИНА" проголосовало порядка миллиона россиян. Этот миллион родинцев - как триста спартанцев перед безликой массой ощетинившегося ресурсами и технологиями "профсоюза бюрократов". Но даже один лишний голос - твой голос как избирателя или кандидата уже перевешивает чашу политических весов на сторону правды и альтернативы, на твою сторону! 

Суть политической стратегии партии "РОДИНА" можно выразить в краткой формуле: "Демократия личностей против массовки бюрократов". Мы приглашаем в свои ряды активных граждан, личностей с развитым чувством справедливости. Мы зовем тебя бороться и победить вместе с нами

Ты или они? Не позволяй никому отвечать вместо себя, ответь лично. 

Вместе мы сделаем Россию лучшей страной в мире! 

СВОБОДА! РОДИНА! ПРОГРЕСС!

Федор Бирюков, член Бюро Президиума ПАРТИИ "РОДИНА", директор ИНСТИТУТА СВОБОДЫ

Опубликовано в печатном издании ПАРТИИ "РОДИНА": "РОДИНА. СОЦИАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА" №1-2(4) май-июнь 2017 г.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.