Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Белый дом впору перекрашивать в жёлтый цвет

Фёдор Бирюков: Белый дом впору перекрашивать в жёлтый цвет

"Вашингтон тупо провоцирует Москву. В этой провокации сквозит уже и изрядная доля истерики"
Категория — Новости политики
Опубликовано 15 октября 2015

Президент России Владимир Путин считает неконструктивной и слабой позицию США, отказавшихся принять российскую делегацию для проведения переговоров по Сирии.

"Считаю, что эта позиция является неконструктивной. И в основе слабости этой позиции, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня. Видимо, просто не о чем говорить", — заявил он на пресс-конференции в Астане.

Агентство аналитической информации "Русь Православная" обратилось к Фёдору Бирюкову, члену Президиума партии "РОДИНА", руководителю информационно-политического управления Исполкома за комментарием:

- Каких-либо разумных причин для отказа встречаться с российской делегацией у американской стороны нет. Ни одной мало-мальски приемлемой причины! Поведение Америки в этой ситуации напоминает известный анекдот:

- Вы хотите меня изнасиловать?
- Да что вы!
- А придётся!

Вашингтон тупо провоцирует Москву. В этой провокации сквозит уже и изрядная доля истерики.

Американцы растеряны, они не знают, что им делать. С одной стороны, Россия открыто перехватила инициативу в борьбе с международными террористическими бандами и ведёт дело в Сирии очень эффективно. С другой же стороны, мы настаиваем на целом ряде принципиальных моментов, из которых в целом складываются предпосылки к переходу мирового сообщества к многополярному режиму. То есть тут опять же - перехват инициативы у США, которые борются за сохранение военно-политической и финансово-экономической диктатуры Pax Americana на планете.

Что означает капризное заявление Белого дома о "нежелании Москвы внести конструктивный вклад в борьбу с ИГИЛ"? Это радикальное отрицание реальности, искусственное формирование глобальной галлюцинации. Но при этом и "заявка на изнасилование". Америка говорит: "Россия не хочет конструктивно бороться с терроризмом, Россия помогает террористам, Россия несет угрозу Америке". Предельно тупая и пещерная смысловая цепочка, топорная работа над образом "русского врага". И это тогда, когда у США и РФ есть реальный шанс если не наладить отношения, то хотя бы прекратить холодную войну. Россия предлагает именно это - тактическое партнёрство ради стратегической безопасности. Но вашингтонская администрация предпочитает "лепить горбатого" и упиваться галлюцинациями о мнимых угрозах собственного производства, полностью игнорируя при этом реальные вызовы. Это уже не прагматизм или даже цинизм, а политическое самоубийственное безумие. Белый дом впору перекрашивать в жёлтый цвет.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.