Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: О рейтинге президента и снижении зарплат

Фёдор Бирюков: О рейтинге президента и снижении зарплат

Валдайская речь президента Владимира Путина испортила настроение многим либералам по обе стороны Атлантики
Категория — Новости политики
Опубликовано 30 октября 2014

Валдайская речь президента Владимира Путина испортила настроение многим либералам по обе стороны Атлантики. Ясная, твёрдая и бодрая позиция России по ключевым вопросам современности вызвала спазмы в головах и желудках всех, кто давно мечтает сплясать что-нибудь зажигательное на руинах нашей страны. И ответная либерально-чернушная пропаганда не заставила себя ждать.

Практически одновременно в СМИ появились две "плохих" новости.

Первое - якобы рейтинг Путина падает. Дескать, россияне устали восторгаться своим президентом, граждан пугают санкции и прочие военно-экономические ужасы. И вроде бы опрос этот проводился ещё в конце сентября. Опросили целых полторы тысячи с хвостиком человек. Но социологи закончили считать и сверяться аккуратно к Валдаю. И вот - шок! Президент уже не всенародный, всё не так однозначно, есть вопросы. В либеральных бокалах весело зашипело шампанское... В ответ Кремль резонно заметил, что колебания рейтингов - вещь нормальная и тревожиться не о чем. Но я, как практикующий политтехнолог, могу заверить: все эти опросы и рейтинги вообще ни о чем не говорят. Кроме как о своих настоящих заказчиках. В этот раз, очевидно, Путина "заказали" из враждебного лагеря. А в следующий раз социологи поработают в обратном режиме, и рейтинг стремительно взмоет в небо. Вот увидите. Главная проблема либералов в том, что для абсолютного большинства российского народа Путин - просто абсолютно приемлемый президент. Путин - свой. Русский. Российский. Наш. И с этим фактом никакие рейтинги не справятся.

Другая новость ещё хуже. Высшая школа экономики, она же - Академия пана Кляксы, опубликовала отчёт "Комментарии о государстве и бизнесе". Название хорошее, одновременно в стиле Макиавелли и Ленина. Согласно отчёту, в России падает не рейтинг Путина, падают зарплаты граждан. В обозримой перспективе нас ожидает тотальное ухудшение качества жизни. Совок, голод и ГУЛАГ. Либералы прихлёбывают шампанское и смакуют злорадные ухмылки... Вот оно, время близко! НаваХодоноссор, сиамский принц либерального реванша, - приди и владей нами! Но и тут я вынужден осушить булькающую радость антироссиян. Никогда в человеческой истории не было такого, чтобы доходы населения росли безудержно и постоянно. И вряд ли будет. Даже при коммунизме, теоретики которого вообще предлагали заменить любые доходы распределением благ. Любая экономика - это живая кривая, с чередой падений и взлётов. А патриотическая модель экономики России вообще вызывает восхищение на Западе, как призналась лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен. Восхищение и зависть, конечно. Поэтому теоретикам и практикам либерального реванша в России поручено изо всех сил раздувать социальное недовольство населения. Но это, помимо лжи, ещё и жестокое насилие над коллективным сознанием. Видим и чувствуем одно, а СМИ пишут, что это совсем не так. Получается "советская пресса" наоборот. Но наш народ умеет отлично читать между строк. И считать между смет. Так что всё будет нормально, если, конечно, либеральные агенты специально не обрушат российскую экономику. Но это уже совсем другая история и другой разговор.

Россия - вечная! Всё остальное - в наших руках.

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.