Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Омские патриоты предлагают ежегодно отмечать присоединение Крыма

Омские патриоты предлагают ежегодно отмечать присоединение Крыма

Омские патриоты предлагают ежегодно отмечать присоединение Крыма
Категория — Новости политики
Опубликовано 25 марта 2015

В Омске прошли мероприятия, посвященные годовщине присоединения Крыма к России, точнее, как говорили местные «Родинцы» на митинге – возвращение полуострова в родную гавань.

Соратники пришли на митинг с флагами партии, России, лозунгами и плакатами «Крым — это Россия», «Мы за Крым», Крым, мы с тобой». Омичи, поддержавшие митинг, держали перед собой небольшие плакаты, на которых были написаны слова «Крым, я с тобой». 


Более сотни членов партии «РОДИНА» в Омской области поддержали митинг. Пришли на митинг и члены омского правительства во главе с губернатором Виктором Назаровым, а также депутаты Законодательного собрания Омской области. К 17 часам вся площадь была занята народом.  На большом экране видеоролики напомнили о событиях марта 2014 года, когда президент России Владимир Путин объявил о воссоединении Крыма с Россией. С экрана к омичам обратился председатель совета министров Республики Крым Сергей Аксенов. Глава республики поблагодарил омичей за поддержку крымчан.

С предложением выступил 
Алексей Якименко, заместитель председателя регионального отделения партии «РОДИНА».

«Еще когда я был мальчиком, у меня всегда было ощущение чудовищной несправедливости, что решением всего лишь одного человека Крым — достояние все Российской империи — вдруг отошел к Украине. Две трети населения в Крыму — это русские люди. Такие имена, как Суворов и Нахимов, тоже связаны с Крымом. В прошлом году Крым вернулся в состав России. Наша партия выступит с инициативой сделать день 18 марта государственным праздником —Днем единения России и Крыма», — предложил зампред партии «РОДИНА» в Омском регионе.

Его поддержал губернатор Омской области Виктор Назаров:

«Сегодня Омичи пришли на митинг для того, чтобы показать, что мы солидарны с народом Крыма, с волеизъявлением крымского народа, солидарны с решением президента страны о воссоединении Крыма с Россией,  — сказал губернатор Омской области Виктор Назаров.

— Я понимаю, насколько трудно президенту России было принимать решение о присоединении Крыма. Но когда зашла речь о том, что необходимо спасти наших русских людей, сохранить народ — решение было принято немедленно».

1 из 3
Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.