Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Питерская "РОДИНА" просит Ткачёва приютить "Беркут" в Олимпийской деревне

Питерская "РОДИНА" просит Ткачёва приютить "Беркут" в Олимпийской деревне

Боевики Майдана начали преследовать семьи военнослужащих и бойцов подразделения "Беркут"
Категория — Новости политики
Опубликовано 24 февраля 2014

На братской Украине случилась беда - её накрыла страшная смута. Единственными, кто выполнял свой долг до конца и был верен присяге, были бойцы отряда "Беркут". Сегодня их жизням и жизням их семей угрожает смертельная опасность - они приговорены к смерти на своей родине. Мы взываем к совести наших российских руководителей, за которых мы отдавали свои голоса на всех выборах - помогите нашим братьям, это в ваших силах!

Открытое обращение к Губернатору Краснодарского края А.Н. Ткачеву председателя регионального отделения партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Андрея Петрова:

Глубокоуважаемый Александр Николаевич!

Сегодня, 23 февраля, заканчиваются триумфальные для России Зимние Олимпийские Игры в г. Сочи, расположенного на территории возглавляемого Вами Краснодарского края. Эти Игры стали грандиозным праздником мира и спорта для всего человечества. Блистательная подготовка и организация этого мероприятия, в огромном, Ваша заслуга.
К великому сожалению, воинствующие боевики и экстремисты, терроризирующие братскую Украину, не придерживались принципа "Олимпийского перемирия". Поправ все человеческие и Божественные законы, они проливали и проливают кровь мирных людей и людей, защищавших правопорядок. В данный момент сложилась критическая ситуация. Боевики Майдана, временно захватившие власть, начали преследовать семьи военнослужащих и бойцов подразделения "Беркут", используя заранее подготовленные списки. И речь не идет об административном или уголовном преследовании, боевики угрожают расправой женщинам, детям, а так же членам семей бойцов, противостоявших Майданному террору.

Для спасения жизней своих семей бойцы "Беркута" вынуждены искать помощи в братской России. Они обращаются к гражданам Российской Федерации с просьбой приютить их семьи хотя бы временно. По окончанию Олимпийский Игр спортсмены и волонтеры разъедутся по домам, освобождая Олимпийскую деревню.
Я обращаюсь к Вам с просьбой. Пусть Российский спорт еще раз послужит делу мира. Прошу Вас, принять решение о размещении семей военнослужащих и бойцов подразделения "Беркут", защищавших закон и порядок в Украине, и совершенно не заслуженно брошенных руководством страны, в освобождающейся Олимпийской деревне в Сочи, хотя бы временно.

Россия всегда принимала беженцев братских народов даже в самые трудные времена фашистского нашествия во время Великой Отечественной Войны. Сейчас Украину пытаются захватить те же силы только под другими флагами. Прошу Вас ответить на это письмо как можно быстрее, чтобы в случае отказа мы смогли вовремя организовать размещение беженцев на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Я уверен, что Вам, как патриоту своей страны, небезразлична судьба людей, защищавших свою Родину.
С искренним уважением, Андрей Петров, председатель РО отделения партии "РОДИНА" в Санкт – Петербурге.

P.S.:

Более того, мы просим Правительство РФ рассмотреть вопрос о принятии этих людей на службу в МВД РФ, а других братьев восточных украинцев и русских, если они изъявят такое желание - на контрактную службу в ВС РФ. Слава России - не бросающей в беде своих!!!

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.