Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Новый представитель России на Украине должен вести тонкую игру

Рылеев: Новый представитель России на Украине должен вести тонкую игру

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 июля 2016

В четверг, 28 июля, президент России Владимир Путин уволил с должности посла РФ на Украине Михаила Зурабова, занимавшего этот пост с 2009 года.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что решение президента было ожидаемым, так как представитель РФ "провалил все что только можно было провалить".

"Надеюсь, что новый посол на Украине будет работать на благо национальных интересов России, а не на свой карман. Будущему представителю России придется очень трудно на своем посту, потому что начинать работу придется даже не с чистого листа, а в условиях вражды и ненависти ко всему русскому. Такой негатив возник в результате работы Черномырдина и Зурабова, которые постепенно уничтожали все русское в России, а потом занялись тем же на Украине. Более того, Украина может и не принять человека, посланного Москвой в качестве переговорщика. Киевская администрация может пойти на обострение политического конфликта исходя даже из того, что некоторые представители киевской хунты не наигрались в войнушку", - отметил политик.

По его словам, "представитель России должен вести довольно тонкую политическую игру на Украине".

"У него, прежде всего, должна быть, во-первых, безупречная репутация, чего, надо сказать, не было ни у Черномырдина, ни у Зурабова. Во-вторых, он должен обладать программой по возвращению Киева в зону влияния Москвы. Для этого надо кардинально изменить отношение украинского народа к России. Добиться того, чтобы переформатировать историко-политические взгляды целого народа, подверженного мощной пропаганде политических наследников Бандеры, представляется мне сложной задачей. Эту цель придется достигать усилиями нового поколения политиков, которые придут на смену действующему политическому классу", - добавил Рылеев.

Политик полагает, что Россия вернет себе уважение и военно-политическое влияние в Восточной Европе только тогда, когда "ельцинская гвардия уйдет на покой".

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.