Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Жители Донбасса могут стать заложниками российского "эффективного менеджмента"

Рылеев: Жители Донбасса могут стать заложниками российского "эффективного менеджмента"

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 марта 2017

Несмотря на указ Президента о признании в РФ паспортов, выданных властями ДНР и ЛНР, российские банки не готовы даже открывать вклады их владельцам.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев считает, что отношение к данному указу у наших чиновников и бизнесменов такое же, как и к другим распоряжениям Владимира Путина.

"Российский управленческий класс способен безошибочно отличать доллар от рубля. Нет никаких сомнений в том, что высшие должностные лица России распознают свободно конвертируемую валюту и по запаху, и даже на ощупь. В сущности говоря, это, пожалуй, единственная феноменальная способность российской бюрократии. В остальном же все иначе. Люди, которые должны выполнять поручения Президента, этого не делают. Все довольно банально и очевидно: если чиновник не видит выгоды для себя от того или иного указа, то он его игнорирует. Так происходит со многими нормативно-правовыми актами, исходящими из федерального центра", — пояснил Рылеев.

"Жители ДНР и ЛНР стали заложниками российского управленческого класса. У нас существует практика демонстративного отказа регионами выполнять указы Москвы. Так происходит и с пенсиями, и с зарплатами учителей, и с финансированием врачей, и с соблюдением законодательства РФ. Ни для кого не секрет, что Майские указы Президента не выполняются, Сбербанк не работает в Крыму, антикризисный план реализован лишь на 1/3, а сотрудники правоохранительных органов будут обязательно расстреляны в Чечне, если вздумают проводить какие-либо силовые операции в республике", — добавил политик.

По мнению Алексея Рылеева, подобное происходят из-за того, что люди, принимающие решение, не способны мыслить с позиции национальных интересов, они действуют лишь в соответствии с личной выгодой.

"Человек, который способен в темноте распознавать денежные банкноты, должен выступать в цирке или прославлять нашу страну на международных конкурсах фокусников и иллюзионистов, но когда такие ребята пытаются управляют страной, то происходит беда", — подчеркнул политик.

Алексей Рылеев считает, что выходом из данной ситуации может стать реализации проекта партии "РОДИНА" по ротации управленческих кадров.

"Если мы хотим жить в стране, где слово Президента является законом для всех, если мы хотим преодолеть всеобщее обнищание, то нам следует произвести великую кадровую революцию", — подытожил Рылеев.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.