Поиск по сайту

Социал-патриоты готовы принять беженцев в Татарстане

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 3 июля 2014

Региональное отделение партии "РОДИНА" в Татарстане продолжает активно участвовать в расселении беженцев из Новороссии и оказывать им материальную и иную помощь. Как уже сообщалось ранее, наши партийцы заселили в трехкомнатную квартиру в Казани семью Алексеенко. Однако, несмотря на теплый приём, который оказывают жители республики Татарстан беженцам, остается ещё очень много семей, которые остро нуждаются и в жилье, и в работе, и в финансовой помощи. Поэтому члены нашей партии, неравнодушные к беде переселенцев, продолжают искать пути решения проблемы. Среди них – Альберт Сизов, предприниматель из Камских Полян. 

У коммерсанта в поселке Камские Поляны несколько видов объектов общепита: кондитерское производство, кафе, магазин. Также налажен цех по производству пельменей. На все эти объекты требуется квалифицированный персонал. Поэтому среди мер поддержки, которую предприниматель готов оказать переселенцам, самой главной является помощь в трудоустройстве.

"Я готов принять на работу 10-15 человек. Конечно, всем помочь мы не можем. Но те, у кого есть опыт в работе в сфере общепита, и кто готов поселиться в Нижнекамском районе, могут приезжать к нам. С расселением мы поможем – у нас есть свободные помещения, найдём, где людям остановиться, помыться… Есть работа... Есть желание протянуть руку людям, у которых сейчас почва ушла из-под ног. Но я считаю, что лучше дать человеку удочку, чем подкармливать рыбкой. Поэтому я предлагаю не продукты и вещи, я предлагаю работу, чтобы человек мог сам себе купить, все, что нужно для жизни", - сказал патриот. 

Камские Поляны – это поселок городского типа в Нижнекамском районе Татарстанас населением около 15000 человек. Для беженцев с детьми, которые готовы принять предложение Альберта Сизова, будет небезынтересно узнать, что в поселке действуют две общеобразовательные школы, детская музыкальная школа, художественная школа, православная воскресная школа при храме святых бессребреников Косьмы и Дамиана, профессиональное училище, пять дошкольных образовательных учреждений. Среди культурных объектов – кинотеатр. В 2008 году был открыт Ледовый Дворец "Олимпия", на базе которого существует хоккейная команда с одноименным названием. В общем, те, кто примет предложение Альберта Павловича и переедет в Нижнекамский район, кроме работы и крова, получат и возможность приобщиться к культурной и спортивной жизни нашей республики. 

Хочется выразить надежду, что в нашей республике много таких же отзывчивых людей, как Альберт Сизов, предприниматель и член партии "РОДИНА" в Татарстане. И хотя социал-патриот сочувствует всем беженцам и переживает за их судьбу, однако ему как предпринимателю свойственен рациональный подход к данному вопросу:

"Мне кажется, что проблему бедственного положения людей – будь то беженцы или наши местные жители – одной гуманитарной помощью не решить, хотя она, конечно иногда жизненно необходима. Нужен системный подход, когда люди со сложной жизненной ситуацией могли бы безболезненно влиться в экономическую среду их нового места жительства. Вот почему я готов принять на работу людей. А учитывая специфику моего бизнеса – это общепит – я вижу особые перспективы именно для тех беженцев, кто у себя на родине уже работал в сфере торговли или общественного питании", - заявил он. 

Партия "РОДИНА" призывает всех последовать примеру Альберта Сизова и, помимо гуманитарной помощи, оказать беженцам содействие в трудоустройстве и решении жилищного вопроса. 

Тех переселенцев, кто заинтересовался предложением члена нашей партии, просим обращаться за справками к координаторам от регионального отделения партии "РОДИНА" в Татарстане по телефону: 8 9272 424 161.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.