Поиск по сайту

Патриотам особую поддержку!

В Волгограде побывал председатель партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы Алексей Журавлев
Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 1 июля 2014

Он встретился с руководителем регионального партотделения Николаем Чувальским, представителями партактива и промышленных предприятий, а  также ответил на вопросы журналистов.

Лидер остановился на особом статусе Волгограда и рассказал об основных задачах, стоящих перед партией. 

 - Боевой, сильный, красивый, наполненный достойными людьми город .  Мы уделяем особое внимание Волгограду, это город патриотов, откуда вышли легендарные личности, город, который повернул вспять ход Великой Отечественной войны, отстоял свою землю, Россию, Родину. В Волгограде много оборонных предприятий, мы обязаны возродить промышленность в лице оборонного комплекса, - подчеркнул Алексей Журавлев.

О Волгоградском реготделении

В разговоре о Волгоградском региональном отделении «РОДИНА», Алексей Журавлев отметил, что сюда приходят самые достойные люди, благодаря которым партия выйдет на новый уровень.  

 - Любая партия создается для того, чтобы войти во власть и принимать участие в управлении государством в соответствии со своим видением этого процесса. Партии «РОДИНА» сейчас чуть больше года и мы прошли всего одни выборы, но уже имеем больше 100 депутатов. Кроме того, к нам приходят и действующие депутаты, их в общей сложности, более 200. Это приличный показатель. Что касается Волгограда, то у нас здесь также есть парламентарии, желающие вступить в партию и связать с ней свою политическую судьбу. У волгоградского реготделения достойный лидер - Николай Чувальский, он человек известный, с достойной репутацией. И когда к нам приходят такие люди, мы понимаем, что партия идет по правильному пути. Что те люди, которые себя ассоциируют с Родиной, с Россией – это наш выбор.  И именно таких мы будем продвигать в Правительство, на руководящие посты, - подчеркнул Журавлев. -  Мы знаем, что они патриоты, что они думают о России, о тех, кто живет здесь. Нам нужны люди с горящими глазами, большими сердцами и мощной энергией. Я уверен, что Волгоград богат такими людьми и у «РОДИНЫ» здесь большое будущее.

В свою очередь, Николай Чувальский  рассказал о той работе, которую проводит  Волгоградское реготделение партии.

- Ни  для кого  не секрет, в какой экономической и социальной ситуации находится сегодня Волгоградская область. Руководством партии поставлена задача найти тех людей, тех звездочек, которые принесут в регион реальное решение наболевших вопросов. И эту задачу мы выполним,  - говорит руководитель реготделения «РОДИНЫ». -  В этом зале много достойных  людей, которые действительно могут работать. Кроме того, у нас новый губернатор Андрей Бочаров, которого мы будем поддерживать. Все нацелены на общий результат.

Партия альтернативы

Партию «РОДИНА» нередко называют оппозиционной . Отвечая на вопросы журналистов,  Алексей Журавлев постарался опровергнуть это мнение.

- Сказать о том, что мы оппозиция нельзя. «РОДИНА» всегда считалась спецназом Президента РФ. Правильнее сказать, что мы альтернатива. Чему? В административных структурах достаточно сильное влияние либеральной мысли. У нас мысль патриотическая. И не редко, у нас разное понимание происходящего: как добиться тех или иных успехов в стране. Тем не менее,  когда мы говорим, то нас слышат. Кроме того, наши кадры берут на руководящие посты. Мы за великую кадровую революцию сверху! Мы должны воспитывать патриотов, сильных личностей и двигать их во власть. Это происходит, не так, как быстро, как нам хотелось бы, но происходит. Для этого и идут люди на выборы, чтобы ускорить этот процесс. Мы находимся в общероссийском народном фронте, многие наши представители занимают там ключевые позиции,  мы формируем ту же самую повестку дня. Но, например, у нас более четкие позиции с точки зрения развития патриотического направления. Поэтому, мы не можем считаться оппозицией.

О членстве в партии и патриотизме

В рамках встречи партийные билеты получили несколько членов волгоградской «РОДИНЫ»: депутат Волгоградской областной Думы Наталья Латышевская, общественник  Виктория  Сополева и представитель директорского корпуса Вадим Линник.  

 - Мы идем во власть для того, чтобы  работать, и те, кто вступают в партию, это понимают, - говорит Николай Чувальский.  - Мы смотрим, чтобы это был достойный человек.

 - Кто хочет себя показать – милости просим в «РОДИНУ», - поддержал слова лидера волгоградского отделения партии Алексей Журавлев.

Коснулись партлидеры и патриотического вопроса, который является ключевым направлением работы партии «РОДИНА».

-  Патриотизма у нас хватает. Есть поисковики. Ту страшную войну, которую прошел наш город, забыть нельзя, - говорит Николай Чувальский. - Но кроме «РОДИНЫ» эту работу практически никто не ведет, много слов и мало реальных дел.  Мы занимаемся этим сейчас, до выборов и будем заниматься после них.  Подрастающему поколению необходимо объяснять и доказывать, что такое истинная любовь к своей стране, к своей «РОДИНЕ»  -  это основополагающее чувство.

  - На политическом пространстве, в федеральном парламенте  патриотическое направление обязательно должно быть, - отмечает Алексей Журавлев. -  События в соседнем украинском государстве это доказывают. Война идет и сейчас, но уже на другом уровне, это война идей, нано-война. Она развивает самые низменные чувства у людей. Когда я был на Украине, я видел все эти события, когда людей на самом деле бомбят. И это совсем рядом. Поэтому нам, как политической партии, работы хватит. У нас четкое патриотическое мировоззрение.

Газета «Комсомольская Правда»

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.