Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Миссия России – победить в войне с Антихристом

Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде
Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 31 января 2014

Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде, обратившись с открытым письмом к президенту Владимиру Путину. Под посланием подписались 27 человек.   

В числе обратившихся к "президенту и народу России" писатель Джон Максвелл Кутзее, генетик Пол Нерс и химик сэр Харольд Крото.  

Авторы письма надеются, что выразив несогласие с новым законодательством, они поощрят российское государство отстаивать в 21 веке гуманитарные, политические и демократические принципы. В пример они приводят, мягко говоря, мало популярного у нас Михаила Горбачёва.   

Своё мнение об эскападе нобелевских лауреатов газете "Завтра" высказал член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков:  

- Нас мало волнует мнение нобелевских лауреатов, среди которых, мы помним, есть и предатель Родины Михаил Горбачёв. Это всё абсолютно неважно. 

Попытки давления на Россию будут только увеличиваться, поскольку Россия сейчас выходит на свой собственный национальный путь. И Россия предоставляет миру альтернативу глобализму и вырождению. Это сохранение национальной идентичности, самобытности и собственно - жизни. Поскольку очевидно, что мировое сообщество твёрдо держит курс на сокращение населения, на замещение пока ещё благополучного среднего класса Европы мигрантами, которые более покладисты, с целью обеспечить выживаемость очень небольшой группы людей. Они жертвуют массами ради выживания так называемой элиты, которая надеется переждать сложные экономические, климатические и иные потрясения, видимо, где-то в бункерах. 

Россия представляется очень мощным резервуаром природных ресурсов, энергии, территориальных богатств. С учётом возможных экологических катастроф в будущем Россия является наиболее стабильным таким островком – это большой геополитический ковчег нового мира. Поэтому Запад руками различных деятелей пытаются нашу Россию освоить и взять под внешнее управление. Но нас это должно мало волновать.  Путинский курс отвечает внутренним чаяниям русского народа и логике истории. Поскольку разрастание хаоса, разрушительных тенденций не может идти одновекторно. В природе всё взаимодополняемо, и если где-то одна ветвь вырождается, то другая усиливается. 

Россия сегодня на мировом древе народов – это усиливающийся вектор. Мы эволюционируем в сторону укрепления, в сторону создания альтернативной, жизнеспособной модели общества. Поэтому борьба между извращенцами, людьми смерти, и людьми жизни разгорается особенно сильно в России. Даже такая акция, как привоз Даров волхвов в Москву, подвергается массированной атаке со стороны либеральных СМИ, потому что, как бы ни относиться к реликвиям, – это такой традиционный аксессуар, который усиливает консервативные тенденции. Это и не нравится либералам, не нравится мировому сообществу, которое нацелено на вырождение. 

Думаю, мы всё чаще будем сталкиваться с тем, что нас порицают. Но у России свой путь, а здоровые части мирового сообщества будут присматриваться к нам, изучать наш опыт для того, чтобы сохраниться в истории, чтобы не попасть под этот "каток глобализации", который закатывает народы в одно большое кладбище. Говоря эсхатологическим языком – идёт борьба между царством Антихриста и новой землёй, новым миром, который воплощается сегодня в России.

Такова миссия России – сражаться и победить в этой войне. Она далеко не последняя, но исторически важная. Это этап в жизни человечества.

Москва (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.